|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/04/2015 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; NUNES, A. B. A.; BARROS, V. da S. |
Afiliação: |
T. L. SANTOS, UFC - DEHA; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; A. B. A. NUNES, UFC - DEHA; VIVIANE DA SILVA BARROS, UFERSA - RN. |
Título: |
Avaliação de impactos ambientais na produção de melão no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE GESTÃO PELO CICLO DE VIDA, 4., 2014, São Bernardo do Campo. Anais. São Bernardo do Campo: ABCV, 2014. |
Páginas: |
p. 216-221 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Impactos ambientais; Melão amarelo; Mercado Brasil Nordeste; Submédio São Francisco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122446/1/AAC14006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200193 a 4500 001 2013708 005 2019-08-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. L. 245 $aAvaliação de impactos ambientais na produção de melão no Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE GESTÃO PELO CICLO DE VIDA, 4., 2014, São Bernardo do Campo. Anais. São Bernardo do Campo: ABCV$c2014 300 $ap. 216-221 653 $aImpactos ambientais 653 $aMelão amarelo 653 $aMercado Brasil Nordeste 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 700 1 $aNUNES, A. B. A. 700 1 $aBARROS, V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/04/2006 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo tipo provolone. |
Thesagro: |
Queijo; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18780/1/com.tec.112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00517nam a2200169 a 4500 001 1407371 005 2023-10-31 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112). 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo tipo provolone 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|